"Ты животное": Тимати объявил войну Ксении Собчак

0 комментарии3 748

Рэпер Тимати объявил настоящую войну своей бывшей подруге Ксении Собчак. Тимур остался недоволен последними высказываниями Собчак.

Началось всё с того, что в своем клипе Тимати намекнул, что в свое время занимался любовью с Ксенией. Собчак вспылила из-за этого намека и нелестно отозвалась о рэпере, но Тимур объяснил, что имел в виду совершенно другое, и никакого отношения к Собчак его клип не имеет. Следующим поводом обменяться колкостями стало нелестное высказывание Ксении Собчак в адрес Стаса Костюшкина, который ранее признался, что в детстве был изнасилован педофилом.

Насмешки Ксении Собчак поняли далеко не все, в том числе и Тимати. Он довольно прямолинейно высказал все, что думает о Ксении, назвав её в частности «животным». По словам Тимура, только животное может насмехаться над человеком, ставшим жертвой сексуального насилия, поэтому других сравнений он подобрать не может. Также Тимур назвал Ксению «тупой», признавшись, что не ожидал от неё такой примитивности мышления.

«Ты животное, ведь только животное может глумиться над чужим горем. Ведь смешно, когда Костюшкин рассказывает про то, как его изнасиловали в детстве?», - высказался музыкант.

Ранее Ксения Собчак унизила "опустившегося" Тимати.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ