"Не являюсь почитателем ее творчества": Михаил Галустян высказался об Ольге Бузовой

0 комментарии409

Шоумен и актер Михаил Галустян стал ведущим нового шоу «Детский КВН», премьера которого запланирована на сегодня, 15 июня, на телеканале СТС. В преддверии премьеры Михаил Галустян дал новое интервью, в котором рассказал о самоизоляции, новом проекте, о своём отношении к другим артистам и прочее. Так, Галустян обсудил персону певицы и телеведущей Ольги Бузовой.

Михаил Галустян заявил, что никто не вправе запрещать человеку, который хочет петь, делать это. По словам Галустяна, если даже у артиста нет каких-то впечатляющих данных, но у него есть большое желание и ресурсы, если он является трудолюбивым и работоспособным, то никаких запретов выступать на сцене у него нет и быть не может.

Яркий тому пример - Ольга Бузова, которую сам Михаил Галустян лично не очень-то любит как артистку, но при этом он отдает ей должное: у неё есть своя довольно большая аудитория поклонников, к тому же она завоевала её своим собственным усердным трудом, как и все, чего она добилась на сцене.

«Это вкусовщина. Кому-то нравится, кому-то — нет. У Олечки есть аудитория, которая слушает ее песни. С точки зрения артистки, она очень работоспособный человек, это вызывает уважение. Хотя я не являюсь почитателем ее творчества. Если человек хочет петь, то кто мы, чтобы запретить ему это делать? Это незаконно!», — сказал Михаил «СтарХиту».

Напомним, старшая дочь Михаила Галустяна становится его копией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ