"Была большой, хромала, ходила с тростью": Влад Лисовец вспомнил последнюю встречу с Жанной Фриске

0 комментарии220

Сегодня, 15 июня, исполняется ровно пять лет со дня смерти певицы, актрисы и телеведущей Жанны Фриске. В этот день её родные и близкие вспоминают о Жанне, рассказывают, чем артистка запомнилась. Стилист Влад Лисовец, который был не только партнёром Жанны, но ещё и её близким другом, успел повидаться с Фриске за три месяца до трагедии.

Последняя встреча Влада и Жанны получилась довольно необычной, но очень запоминающейся и, как бы это ни звучало, весёлой. На тот момент Жанна находилась уже в тяжелом состоянии, а её внешний вид не вызывал у Влада ничего помимо искреннего сожаления.

View this post on Instagram

🤗❤️

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Как вспомнил Лисовец, Жанна решила сделать свою последнюю причёску, причём захотела сделать это не у себя дома, за закрытыми дверями, а именно в салоне у Влада. Лисовец был удивлён такому решению Жанны, но всё-таки согласился, но когда увидел певицу, был поражен, настолько она изменилась. Стилист вспоминает, что Фриске даже не придавала значения причёске, которую ей делали, ведь на тот момент она уже ослепла и почти ничего не видела, зато умудрялась быть веселой, шутить, улыбаться и искренне радоваться.

«Был полный салон: администраторы, клиенты - все были в некоем шоке. К тому времени Жанна похудела, но все равно была большой, хромала, ходила с тростью. Я выбежал к ее машине, хотел руку подать, но она ответила: «Нет, я сама». Я оторопел, а Жанна прошла в салон, всем улыбнулась, все было как обычно, похвалилась своими новыми кроссовками, со всеми поздоровалась, поинтересовалась, куда ей сесть... Потом я все же собрался с силами и спросил: «Жанна, как будем стричься?» А она в ответ: «Да без разницы. Я все равно ничего не вижу» (…) Это был ужас. Я стригу свою подругу, которая видит только силуэт, у которой практически нет волос... А она смеётся. Мы шутки отпускали в адрес друг друга. Жанна даже несколько раз извинялась перед другими клиентами за шум. Вы представляете? Какая воли у нее была», - рассказал Лисовец «МК».

Напомним, Дмитрий Шепелев отдал сына от Жанны Фриске в элитную школу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Влад Лисовец Жанна Фриске
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ