Мама Жанны Фриске каждый день ходит на могилу дочери

0 комментарии379

Сегодня, 15 июня, исполняется ровно 5 лет со дня смерти популярной певицы, звезды группы «Блестящие» Жанны Фриске. Накануне пятой годовщины смерти Жанны её отец Владимир Борисович поговорил с журналистами телеканала НТВ. Владимир Фриске признался, что его семья до сих пор не может смириться с потерей дочери.

Как рассказал Владимир Фриске для передачи «Ты не поверишь», он старается ходить на могилу дочери примерно раз в месяц, тогда как его жена бывает на могиле Жанны практически каждый день за редкими исключениями. Кладбище, на котором покоится Жанна, располагается буквально в нескольких минутах ходьбы от загородного дома семьи Фриске, поэтому проблем с доступом к кладбищу у семьи нет.

«Она недалеко тут лежит. Ходим на кладбище. Как только время есть — сразу еду туда. Время не лечит, что бы мне ни говорили», — поделился мужчина.

Владимир Борисович вспоминает: всё, что он в свое время покупал, всё, что он строил на территории своего загородного особняка в Подмосковье, предназначалось Жанне, но теперь всё это практическое лишилось смысла. И тем не менее Владимир Борисович продолжает заниматься обустройством трехэтажного особняка, например, недавно достроил балкон и веранду. По словам Владимира Борисовича, ранее у него была идея создать на базе московской квартиры Жанны музей, но потом он от этой идеи отказался.

Ранее отец Жанны Фриске рассказал, кому достанется его наследство.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ