Лидия Федосеева-Шукшина госпитализирована с травмой внутренних органов

0 комментарии607

Актриса Лидия Федосеева Шукшина в очередной раз госпитализирована. Мама актрисы Марии Шукшиной получила сильный ушиб внутренних органов.

Об очередной госпитализации Лидии Николаевны рассказала её дочь Ольга в разговоре с корреспондентами передачи «Ты не поверишь» телеканала НТВ. В последнее время Федосеева-Шукшина проводит в медицинских учреждениях едва ли не больше времени, чем у себя дома. Очередная госпитализация произошла после небольшого несчастного случая дома у Лидии Николаевны. Ольга уточнила, что мама банального упала, но упала очень неудачно, повредив копчик.

«Она неудачно упала на копчик. Это было на кухне на кафеле. У нее сильный ушиб внутренних органов. Она любит сбегать из больниц. Но мы договорились с лечащими врачом, чтобы в этот раз ее никуда не отпускали», - поделилась дочь актрисы.

View this post on Instagram

ФЕДОСЕЕВА. Беспокойство тысяч поклонников вызывает состояние Лидии Федосеевой-Шукшиной. Я решила сделать расклад. И вот что показали карты. Я, в отличие от многих гадалок, никогда не нагнетаю, не запугиваю и стараюсь «белить» прогнозы, даже если они не предвещают ничего хорошего. Жизнь многообразна, и всегда надо надеяться на лучшее. К сожалению, в случае с Лидией Николаевной всё не очень хорошо. Её состояние ( в отличие от других «звёзд», которым мы гадали) действительно внушает серьёзные опасения. Всё решится в ближайшее время. В плане здоровья у актрисы – самый мрачный период. И, если Лидия Николаевна сможет преодолеть этот тяжелейший для неё месяц, дальше, безусловно, улучшение. Другими словами, сейчас реальный кризис. Что ещё показали карты. К сожалению, в настоящий период у Лидии Николаевны отсутствует мужская поддержка. Расклад не показал никаких отношений с мужем. Таким образом, либо они носят формальный характер (хайп, пиар). Либо между супругами серьёзный разлад. Вообще, карты показывают какой-то вакуум, в котором оказалась Лидия Николаевна. Это не значит, что она брошена, за ней никто не ухаживает и т.д. и т.п. в стиле «прямых эфиров» или нтв. Нет. У неё какая-то духовное отчуждение с родными. Вызванное, возможно, какими-то обидами. Или, несбывшимися надеждами.  #юля_сова #сова_гадалка #карты #расклад #ленорман #будущее #любовь #семья #судьба #гаданиенакартах #таро #узнатьсудьбу #вопросы #расклад #сглаз #порча #звезды #предсказание #гаданиенакартах #картыправдуговорят #ритуал #шукшина #лидияшукшина #федосеевашукшина

A post shared by ЮляSOVA (@sova_gadalka) on

Ольга не исключает, что Лидия Николаевна в последнее время очень переживает из-за отношений со своим мужем Бари Алибасовым, который бесследно исчез, а прежде устроил скандал с квартирой Лидии Николаевны. Федосеева-Шукшина переписала на мужа одну из своих квартир, а тот переписал недвижимость на третье лицо. Как рассказала Ольга, Бари Каримович видит своей целью отобрать у семьи жены всю ее недвижимость.

Напомним, дочь Марии Шукшиной выкупит скандальную квартиру для Лидии Федосеевой-Шукшиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ