"Вот-вот позвонишь": Сестра Жанны Фриске нежно обратилась к покойной певице

0 комментарии311

Сегодня, 15 июня, исполняется 5 лет с момента кончины Жанны Фриске. Её близкие и родные в этот день стараются почить память ушедшей певицы, не является исключением и её родная сестра Наталья.

В своем микроблоге она опубликовала красивую архивную фотографию, сделанную на берегу моря. Разглядеть, кто запечатлен на этом снимке, практически невозможно, но логично предположить, что это именно Жанна.

В описании к снимку Наталья призналась, что ей до сих пор не верится в случившееся, не верится, что со дня трагедии прошло уже пять лет. Наташе кажется, что её сестра жива и просто находится где-то далеко. Сестра покойной артистки постоянно обманывает себя чувством, что её родственница вот-вот позвонит ей по телефону либо постучится в дверь.

«5 лет… не верится. Как быстро летит время, нет ощущения, что тебя нет рядом… ну нет его!!! Такое чувство, что вот-вот позвонишь, или зайдешь в дверь. Моя маленькая», - написала Наталья.

Тяжело переживают потерю Жанны Фриске и её родители. Владимир Борисович рассказал журналистам НТВ, что старается ездить на могилу дочери каждый месяц, а вот его жена бывает на кладбище намного чаще - практически каждый день, если не учитывать небольшие исключения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ