Отец Жанны Фриске высказался о ее романе с Кириллом Андреевым

0 комментарии328

Экс-солист «Иванушек» Кирилл Андреев в одном из своих недавних интервью Леры Кудрявцевой для передачи «Секрет на миллион» неожиданно рассказал зрителям о своем былом романе с певицей Жанной Фриске, ныне покойной. Широкая общественность об этом ничего не знала, даже многие близкие Жанны впервые услышали из уст Андреева, что Фриске связывали с Кириллом романтические отношения.

Кирилл исключительно тепло отзывается о Жанне Фриске, рассказывает, что они были страстно влюблены друг в друга, а их роман был-таки по большей части мимолетным. Как объяснил Андреев, их отношения быстро пришли к концу только по той единственной причине, что они оба на тот момент были сосредоточены в первую очередь на своих карьерах, а не на личной жизни, и поэтому для отношений у Кирилла и Жанны банально не оставалось времени.

View this post on Instagram

🤗❤️

A post shared by Жанна Фриске Zhanna Friske (@friskefan) on

Как оказалось, даже родители Жанны Фриске ничего не знали о её былом романе с Кириллом Андреевым. Журналисты «Комсомольской правды» связались с папой Жанны Владимиром Борисовичем, а тот признался, что впервые слышит о романтической связи дочери с бывшим солистом «Иванушек». При этом мужчина не двузначно заявил, что к передачам наподобие «Секрета на миллион» относится с большим скепсисом и предпочитает подобные шоу не смотреть.

«Я про это ничего не знаю. И вообще я эту программу не смотрю. Там одна грязь», - сказал Фриске.

Ранее отец Жанны Фриске рассказал, кому достанется его наследство.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ