"Все происходило словно из другого пространства": Надежда Бабкина вспомнила, как лежала в коме

0 комментарии291

Певица и телеведущая Надежда Бабкина дала честное интервью Борису Корчевникову для его передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». Главной темой этого интервью стала жуткая болезнь Надежды Георгиевны, которая ранее перенесла коронавирусную инфекцию.

Надежда Бабкина стала одной из первых знаменитостей из числа отечественных звёзд, кто заболел коронавирусной инфекцией. При этом болела Надежда Георгиевна крайне тяжело, проведя в больнице в общей сложности целый месяц. Практически сразу после госпитализации Бабкину доставили в реанимационное отделение, ввели её в состояние медикаментозной комы, а в отдельные эпизоды Бабкина находилась буквально на грани жизни и смерти.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Также я хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за отзывчивость, внимание и теплоту. ⠀ ⠀⠀Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день. ⠀ ⠀⠀Высокий уровень системы здравоохранения в Москве воспринимается нами как данность, и, порой, мы забываем сказать простое человеческое спасибо тем людям, которые эту систему создали и ежедневно совершенствовали на протяжении многих лет. В этой связи отдельные слова благодарности хочется выразить мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину @mossobyanin и Руководителю Московского Департамента здравоохранения – Алексею Ивановичу Хрипуну. ⠀ ⠀⠀Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые за меня переживали и молились! Ваши внимание и доброта, ваша духовная поддержка придавали мне сил и мотивировали на скорейшее выздоровление. ⠀ ⠀⠀Берегите себя и свое здоровье! ⠀ ⠀⠀Народная артистка России Надежда Бабкина.

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

В своем интервью Борису Корчевникову артистка честно созналась, что ей и вправду было очень тяжело, а врачи вполне вероятно могли бы её не спасти. Надежда Георгиевна вспоминает, что когда она находилась в коме, испытывала довольно необычные ощущения. С одной стороны, она понимала своё присутствие в больничной палате, ощущала присутствие врачей, даже слышала их разговоры, но с другой стороны, она понимала, что находится не в сознании.

«Врачи сделали КТ, посмотрели, что поражено 80 процентов легких. Почки сразу отказали. Я не могла выйти потом из комы. Я две недели лежала в реанимации. Слышала в коме, что говорят доктора. Но все происходило словно из другого пространства», - поделилась Бабкина в эфире «Судьбы человека».

Кстати, Надежда Бабкина получает многомиллионные контракты после болезни.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ