Агата Муцениеце и Павел Прилучный воссоединятся на съемочной площадке

0 комментарии438

Агата Муцениеце и Павел Прилучный находятся на финальной стадии своего бракоразводного процесса. Однако несмотря на развод, Прилучному и Муцениеце удалось сохранить хорошие отношения, хоть еще совсем недавно об этом не было и речи.

Как оказалось, Павел и Агата продолжают совместную работу на съемочной площадке даже после развода. Об этом накануне рассказала сама Муцениеце, объяснив, о чём идёт речь. Оказывается, Муцениеце планирует сняться в новых сериях сериала «В клетке», продюсером которого как раз является Павел Прилучный. Прилучный исполняет в этой картине главную роль, Агате Муцениеце тоже досталась ответственная работа на съемочной площадке.

Как видно, после нашумевшего развода, события в котором менялись со скоростью света, Муцениеце и Прилучный сохранили нормальные рабочие отношения и не прочь работать вместе. Муцениеце объяснила, что она уже контактировала с Прилучным по поводу съемок в сериале «В клетке», уточнив у него, не собирается ли он отбирать у неё эту работу, и оказалось, что ничего подобного в планах у Павла не было.

«Знаю точно, что будут съемки второго сезона сериала «В клетке». Я спросила, у бывшего супруга, так как он еще и продюсер, не убьют ли мою героиню в первой серии. Он сказал, что нет, поэтому я еще сыграю там. Даже не представляю, как буду работать с Пашей на одной площадке. Но думаю, что драматургия отношений наших героев будет еще интереснее», — рассказала актриса.

Кстати, Агата Муцениеце допускает, что через пять лет выйдет замуж за Павла Прилучного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ