Екатерина Шаврина рассказала о зависимости проблемного сына

0 комментарии312

Певица Екатерина Шаврина стала героиней передачи «Когда все дома», автором и ведущим которой являются Тимур Кизяков. Шаврина рассказала об одной из самых главных драм своей жизни - о рождении сына Гриши.

Мальчик появился на свет в отношениях Екатерины с композитором Григорием Пономаренко, который был старше певицы почти на 30 лет. Как вспоминает Шаврина, её наследник с малых лет стал проявлять свой довольно сложный характер, а когда он повзрослел, Екатерине пришлось многое вытерпеть из-за него.

Семья жила в не очень благополучном районе, Екатерина предполагает, что это стало одним из факторов, почему её сын рос сложным подростком. В какой-то момент Гриша связался с плохой компанией, и его новые друзья подсадили его на запрещённые вещества. Для Шавриной это стало сильнейшим ударом, к тому же, ей приходилось скрывать проблемы от широкой общественности.

«Я тогда сходила с ума. Если бы узнали, что с сыном что-то не в порядке, меня бы не выпустили за границу на гастроли. Я должна была в тряпочку молчать и скрывать это все», - поделилась певица в эфире «Когда все дома».

[media=https://www.youtube.com/watch?v=K680O7_QoDc&feature=emb_err_woyt]

К счастью, семье популярной певицы удалось преодолеть эту проблему - Гриша победил все свои плохие привычки и начал вести нормальный, примерный образ жизни. Певица вспоминает, что ей очень повезло в этом плане - сейчас он является взрослыми самодостаточным мужчиной со своим домом и своим хозяйством.

Ранее Екатерина Шаврина поговорила с сестрой впервые за пять лет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ