Максим Галкин и Алла Пугачева похвастались завтраком со своего огорода

0 комментарии2 597

Максим Галкин и Алла Пугачёва продолжают хвалиться перед своими поклонниками своими дачными достижениями. Накануне в своём stories Галкин поделился красноречивыми кадрами, на которых запечатлён конечный результат работы на собственном огороде Максима и Аллы Борисовны.

Шоумен похвалился, что они с женой позавтракали кабачками, собранными у них на огороде. Алла Борисовна добавила, что сметана, что полагается к жареным кабачкам, тоже является домашней - её семье поставляет крёстная. Несложно догадаться, что Пугачёва имеет в виду дизайнера Милу Ставицкую, которая является крёстной мамой детей Максима и Аллы Борисовны. Максим же, рассказывая об урожае своего огорода, не скрывает своего восторга и гордости, описывая всё это эмоционально и в то же время изысканно.

Максим Галкин и Алла Пугачева похвастались завтраком со своего огорода 

Это - уже далеко не первый случай, когда Галкин и Пугачёва хвалятся перед поклонниками результатами работы на домашнем огороде. Раннее Максим похвалился, что жена приготовила для него салат из овощей и зелени, собранных у них на участке. Супруги очень гордятся, что могут позволить себе не покупать некоторые продукты, а пользоваться своим урожаем.

Ранее Алла Пугачева показала, как выглядит ее счастье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ