Агата Муцениеце и Павел Прилучный официально развелись

0 комментарии359

Сегодня, 15 июня, состоялось назначенное ранее судебное заседание по делу о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Павел и Агата лично не присутствовали на решающем судебном заседании - их интересы представляли их адвокаты. Само заседание прошло быстро, без каких-либо конфликтов или недопониманий - таким образом, в этот же день Агата и Павел стали официально свободными.

Юрист известила Муцениеце о завершении бракоразводного процесса сразу, как только было принято соответствующее судебное решение. В ответ на это актриса призналась, что пока не испытывает особой радости, зато испытывает, как она выразилась, «странное ощущение».

View this post on Instagram

Карантиним

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

В вопросе разделение имущества и опеки над общими детьми также не было никаких проблем во время суда. Прилучный добровольно оставил супруге автомобиль и квартиру, стоимость которой оценивается в 28 млн руб. Дети остаются жить с матерью, но Агата не будет устраивать никаких препятствий для общения Прилучного с их общими наследниками - он сможет видеться с детьми, когда захочет, а также сможет забирать их к себе домой.

Кстати, Агата Муцениеце и Павел Прилучный воссоединятся на съемочной площадке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ