Надежда Бабкина раскрыла детали "легендарного" обеда картошкой после комы

0 комментарии299

Надежда Бабкина дала одно из самых откровенных интервью на тему своего заболевания коронавирусом. Надежда Георгиевна в деталях рассказала телеведущему Борису Корчевникову, что пережила несколько недель назад.

В студии передачи «Судьба человека» на телеканале «Россия 1» Корчевников также разузнал у Бабкиной, в чём суть уже ставшей легендарной истории с жареной картошкой, которую Бабкина якобы попросила прямо в больничную палату сразу после того, как очнулась после комы.

Бабкина призналась, что действительно ела жареную картошку в больничной палате, но опровергла, что сама попросила именно этот продукт. По словам Бабкиной, ей предлагали разную еду, поскольку она банально должна была что-нибудь поесть после пробуждения для восстановления сил.

На тот момент у Бабкиной не было желания есть ничего, но когда ей предложили жареную картошку, она внезапно согласилась. Надежда Георгиевна объяснила, что любит только хорошо прожаренную картошку с хрустящей корочкой, обязательно, чтобы это была картошка на подсолнечном либо сливочном масле.

«Когда мне дали что-то укусить, какую-то еду, то я сказала: «Не хочу». И вдруг они мне дали жареную картошку. Это единственное, что я действительно хотела в тот момент. Хорошо, что самогон не предложили», - поделилась артистка.

Добавим, Надежда Бабкина вспомнила, как лежала в коме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ