Оксана Самойлова отозвала иск о разводе с Джиганом

0 комментарии286

Оксана Самойлова приняла решение не разводиться с отцом своих детей рэпером Джиганом. Несмотря на то что Самойлова долго грозилась оформить официальный развод с Денисом и ранее даже подала соответствующее заявление в государственные органы, сегодня, когда суд должен был развести супругов, ни Оксана, ни Джиган на суд так и не явились, к тому же выяснилось, что Самойлова отозвала свое заявление о разводе со скандальным музыкантом.

Что произошло в семье Оксаны и Джигана, так и остается секретом, тем не менее факт остается фактом: Оксана передумала разводиться с отцом своих детей - судебное производство прекращено. Как информирует «Супер», адвокат Самойловой весьма скромно прокомментировал данное решение Оксаны, заявив, что информацию о её разводе стоит уточнять непосредственно у Самойловой, правда, сама Оксана пока никаких разъяснений на эту тему тоже не давала, как и в целом любых комментариев.

К слову, еще когда только стало известно о разводе Оксаны и Джигана одной из версий их развода была версия о том, что пара собирается пропиариться на этой истории, а разводится на самом деле не собирается.

Кстати, на днях Джиган вместе с Оксаной Самойловой пришел в студию «Вечерний Ургант».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Самойлова Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ