"Мам, не ругайтесь": Агата Муцениеце рассказала о реакции сына на развод

0 комментарии319

Сегодня, 15 июня, актеры Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально развелись. Соответствующее постановление было зарегистрировано в судебном порядке, это значит, что Агата и Павел теперь официально свободны.

Поначалу бракоразводный процесс актёров казался мирным, потом ситуация поменялась кардинальным образом, но в конечном итоге Агате и Павлу таки действительно удалось добиться мирного бракоразводного процесса.

Тем временем Агата Муцениеце дала интервью Ксении Собчак для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Не удивительно, что главной темой этой беседы стал бракоразводный процесс Агаты и Павла Прилучного.

View this post on Instagram

❤️ #мамаисын

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Муцениеце рассказала в частности, как отреагировал на бракоразводный процесс её сын от Павла Прилучного Тимофей. Оказалось, что мальчик отреагировал без драмы, но всё-таки довольно эмоционально. По признанию Муцениеце, сын спросил у неё, чтобы она не ругалась с папой и делала всё, как он скажет. Дело в том, что Тимофей очень любит папу, считает его главным в семье, но на руку родителям сыграло и то, что они и прежде ввиду своих профессий проводили порознь немало времени.

«Тимоша очень любит папу. Он просто сказал – мам, не ругайтесь, ладно? Если папа говорит, просто соглашайся», – поделилась Агата.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ