Новый уровень: Анастасия Волочкова сделала шпагат через люк автомобиля

0 комментарии362

Анастасия Волочкова похоже вышла на новый уровень шпагатов - своей главной «визитной карточки». Накануне балерина опубликовала в своем микроблоге новую фотографию, где запечатлено, как она растягивается в свою любимую позицию на крыше автомобиля.

Концепция шпагата Волочковой в этот раз оказалась довольно необычной, даже по меркам самой Анастасии. В этот раз балерина решила сделать шпагат через крышку люка машины. Получилось, что одна часть тела Волочковой находилась в салоне автомобиля, а вторая - уже посредственно на крыше, и прежде поклонники еще не видели подобных нестандартных номеров от Волочковой, несмотря на всю её фантазию.

Любопытно, что балерина в описании к этому снимку решила затронуть весьма философскую тему. Она спросила у своих подписчиков, как они относятся к таким темам как радость, любовь и позитив. При этом комментарии под этой публикацией Анастасия Волочкова в своих привычных традициях решила скрыть, ожидая, очевидно, большего количества негативных комментариев под безобидным на первый взгляд постом.

Ранее Аника Керимова сообщила о "полномасштабной травле" Анастасии Волочковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ