Андрей Черкасов рассекретил имя своего первенца

0 комментарии721

Андрей Черкасов и Кристина Ослина весной этого года впервые стали родителями. Андрей был на седьмом небе от счастья, когда узнал, что его любимая женщина наконец подарит ему долгожданного первенца. Андрей уже много лет мечтал об отцовстве, и когда узнал, что Кристина подарит ему сына, не сдержал своих эмоций и в буквальном смысле расплакался.

Экс-участник и ведущий проекта «Дом-2» почему-то был твердо убежден, что Кристина родит ему именно сына, в конечном итоге всё именно так и произошло. До недавнего времени Андрей и Кристина предпочитали не раскрывать главную интригу этого пополнения в семье - имя новорожденного малыша, но теперь Черкасов эту самую интригу раскрыл.

По непонятным причинам долгое время бытовало мнение, что Черкасов и Ослина назвали мальчика Марком, но как оказалось, это не так. Сегодня Андрей сообщил, что они с женой решили назвать сына Святославом, и что интересно, таких вариантов у поклонников Черкасова и Ослиной не было. Как объяснил Андрей, этот вариант кажется ему максимально удачным, ведь это имя является традиционным русским именем.

Ранее Кристина Ослина рассказала, почему до последнего скрывала пол ребенка.

Новости по теме: Андрей Черкасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ