Агата Муцениеце о дележе имущества с Прилучным: "Он мог забрать все"

0 комментарии332

В понедельник, 15 июня, суд официально развёл Павла Прилучного и Агату Муцениеце. Как раз на фоне бракоразводного процесса Агаты и Павла Муцениеце решилась дать интервью Ксении Собчак для её шоу «Осторожно, Собчак» на YouTube.

Агата рассекретила в беседе с Ксенией Собчак некоторые подробности бракоразводного процесса с Прилучным. В частности, она рассказала, как они поделили совместное имущество и были ли у неё какие-то претензии к Павлу насчёт этого.

Официально совместно нажитое имущество Прилучный и Муцениеце не делили, а Агата объяснила, что никаких претензий к Павлу у неё не было на этот счет. Самый дорогой объект недвижимости супругов - загородный дом в Подмосковье - отошёл Павлу Прилучному, но Агата не стала протестовать против этого. Как объяснила актриса, Прилучный зарабатывал намного больше чем она, и поэтому это вполне справедливо.

«Дом остался Паше. Я не тот человек, который про деньги. Даже если бы он мне сказал, что заберет и квартиру, я бы сказала: «Ну и ладно». Он мог забрать всё. Ему досталась большая часть имущества, ведь он и больше зарабатывал», - объяснила актриса.

Также Агата не стала подавать никаких исков на определение финансовой помощи со стороны Павла Прилучного - таким образом Павел будет выплачивать на содержание детей столько, сколько сам посчитает нужным. Но в то же время Прилучный очень любит детей и вряд ли позволит, чтобы они бедствовали после развода родителей.

Кстати, Агата Муцениеце рассказала о реакции сына на развод.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ