В квартиру к отбывающему домашний арест Михаилу Ефремову заявилась незнакомка

0 комментарии310

О личной жизни Михаила Ефремова на фоне смертельной автомобильной аварии, которую он устроил несколькими днями ранее в центре Москвы, начали ходить самые разные слухи. Очевидцы видели рядом с автомобилем Ефремова в день происшествия некую женщину, которую теперь называют его любовницей. А недавно очевидцы заметили, как в квартиру к Михаилу Ефремову заходит некая незнакомка.

Как известно, Михаил Ефремов находится на домашнем аресте, условия которого довольно строгие. Мало того, что Ефремов не имеет права покидать квартиру или пользоваться социальными сетями, так он еще и не имеет права приглашать кого-либо к себе в дом. Очевидно, что если женщина, которая пришла в квартиру к Ефремову, пришла именно к нему, то актёру грозит серьезное наказание от надзорных органов.

Адвокат Эльман Пашаев уже прояснил информацию от очевидцев о том, что к Михаилу Ефремову могла заявиться его любовница или подруга. Он уточнил в беседе с РЕН-ТВ, что женщина, скрывающаяся от очевидцев и журналистов, является подругой его супруги Софьи и пришла в дом к Ефремову вовсе не к самому актеру, а именно к его жене. Поэтому Ефремов ничего не нарушал и соответственно ответственность за визит незнакомки в его квартиру нести не должен, ведь его супруга, тоже проживающая в этой квартире, имеет полное право общаться со своими друзьями.

Ранее охранник дома Михаила Ефремова рассекретил его любовницу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ