Отец Жанны Фриске назвал Дмитрия Шепелева "психически больным"

0 комментарии544

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович дал интервью в честь пятой годовщины смерти его дочери. Владимир Фриске затронул болезненную для него тему отношений с Дмитрием Шепелевым - гражданским мужем Жанны и отцом её единственного сына Платона.

Как отметил Владимир Борисович, Дмитрий является психически больным человеком. К таким выводам мужчина приходит на основании поведения Дмитрия Шепелева в отношении его семьи. Когда интервьюер расспросил у Владимира Борисовича насчёт московской квартиры Жанны Фриске, из которой её родственники ранее намеревались сделать музей в ее честь, Фриске вдруг заявил, что сейчас ему не до этого. По его словам, он очень хочет увидеть внука Платона, однако Дмитрий Шепелев такой возможности ему не даёт.

\

View this post on Instagram

Лично мне никогда не было скучно наедине с собой. И я никогда не мучился вопросом «чем бы занять себя» в дни без работы, в отпуске или на выходных. И этот домашний марафон только подтверждает - я еще никогда не был так занят, когда был совершенно свободен. Мне кажется, остаться надолго НЕ ОДНОМУ - вот где настоящее испытание. Кстати сказать, интересное. Скучать я начинаю только когда дети просят меня уже третью неделю изображать орка Азога Осквернителя. Тогда я сразу предлагаю сыграть в сифу 🥱 Или притворяюсь, что сплю

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

Отец Жанны Фриске уверяет, что Жанна всегда хотела, чтобы её сын был рядом со своими дедушкой и бабушкой по материнской линии, но Шепелев после похорон гражданской жены её просьбы якобы проигнорировал. Как отметил Владимир Фриске, Дмитрий Шепелев – такой человек, который в глаза говорит одно, а думает о человеке совершенно другое.

«Мы постоянно думаем о внуке Платоне. Очень тяжело не видеть частицу тебя. Жанна хотела, чтобы внук был с нами. Но этот психический забрал его. Он – больной, неужели не видите? Он все время говорил, что я – больной! Да, когда мой ребенок умер, я был немного неадекватным. Нервы, сами понимаете... Он же выводит нас на склоки, все делает втихаря. Это видят простые люди, которые наблюдают за ним по телевизору», – заявил он «Собеседнику».

Напомним, мама Жанны Фриске каждый день ходит на могилу дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ