Евгений Спицын раскрыл точную причину смерти Юлии Норкиной

0 комментарии7 134

После смерти журналистки Юлии Норкиной появилось много информационных спекуляций о причинах и обстоятельствах её кончины. Появились даже версии, будто бы у журналистки были серьёзные проблемы в отношениях с её мужем Андреем Норкиным, между тем, первым сообщившим о трагедии в семье.

Так, по одной из версий, у Норкина была любовница, и Юлия этого не вынесла. Якобы поэтому она совершила самоубийство, но сразу стоит отметить, что точные причины и обстоятельства смерти Юлии не известны до сих пор.

Друг семьи Андрея и Юлии Норкиной Евгений Спицын уже прокомментировал информационные спекуляции на тему смерти Юлии. Он заявил, что все эти версии, систематически появляющиеся в информационном пространстве после кончины Юлии Норкиной, не имеют под собой никаких веских оснований. По словам Спицына, Юлия скончалась от инфаркта, и ни о каком самоубийстве, очевидно, речь идти не может. Таким образом он решил положить конец информационным спекуляциям на болезненную тему.

«Все сказки касательно смерти Юлии, которые распространяются в прессе — это сказки и не более того. Человек умер от инфаркта. Вся эта вакханалия вокруг вокруг смерти молодой женщины в полном расцвете сил — это все омерзительно! А уж про измены Андрея — полнейший бред!», — сказал он «МК».

Ранее Андрей Норкин рассказал, какой запомнил покойную жену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ