"Пытается вразумить мужа": Кажетта Ахметжанова объяснила, почему Самойлова передумала разводиться с Джиганом

0 комментарии407

Сегодня, 15 июня, должно было состояться судебное заседание, в рамках которого должен был рассматриваться вопрос развода Оксаны Самойловой и Джигана. Инициатором этого развода стала Оксана Самойлова, ранее заверившая скептиков, что намерена довести бракоразводный процесс до конца.

Однако суд так и не состоялся, причем по той причине, что Самойлова отозвал свой иск. Логично предположить, что Оксана по какой-то причине передумала разводиться с Джиганом, не исключено, что музыканту таки удалось выпросить у супруги прощения.

Еще несколько недель назад экстрасенс Александр Кинжинов, комментируя эту тему, спрогнозировал, что 15 июня Самойлова и Джиган не разведутся. Тогда он объяснил, что на самом деле никакого бракоразводного процесса фактически нет.

Уже постфактум отмены судебного заседания экстрасенс Кажетта Ахметжанова прокомментировала это событие и отношения Джигана и Самойловой в целом. Ясновидящая согласна со своим коллегой, что Оксана и Джиган не разводятся, но в то же время она решительно заявила: в будущем эта семья таки может разрушиться. Кажетта объясняет, что Самойлова этим несостоявшимся бракоразводным процессом просто хотела проучить мужа, вразумить его.

«Все же эта история с разводом носит скорее воспитательный характер: таким образом жена пытается вразумить мужа. Но даже в случае расторжения брака пара не будет делить имущество и детей. Я вижу, что им суждено быть вместе, так как это кармический союз. Развод не сможет их разлучить», - сказала она «Телепрограмме».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ