Алла Пугачева обратилась в "подпольную парикмахерскую"

0 комментарии290

Максим Галкин несколько дней назад удивил поклонников, обратившись в парикмахерскую. Дело в том, что на тот момент салоны красоты и парикмахерские в Москве и регионе были еще закрыты и работать не имели права, но это, очевидно, Максиму Галкину не помешало.

Любопытно, что уже через несколько дней после той выходки Максима Галкина её полностью повторила его жена Алла Пугачёва. Сегодня она опубликовала на своей странице в instagram забавное видео, где запечатлено, как ей «наводят красоту» с её волосами. Стилист Аллы Борисовны при этом шутит в кадре, мол, они открыли «подпольную парикмахерскую», а Алла Борисовна разделяет такой юмор. Где на самом деле Пугачёва нашла открытый салон красоты, она так и не уточнила, но подписчики в основном положительно отреагировали на это видео и не стали писать какие-либо замечания насчёт нарушения карантина.

Отдельные исключения в этом плане конечно же были, и не исключено, что именно это стало причиной, почему Алла Борисовна в конечном итоге удалила этот видеоролик. На данный момент видео из «подпольной парикмахерской» на странице Аллы Борисовны уже недоступно - очевидно, Алла Борисовна удалила ролик, осознав, что она фактически нарушила условия карантина в Москве и Московской области, тем самым подставив и сотрудников салона красоты.

Ранее Максим Галкин и Алла Пугачева похвастались завтраком со своего огорода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ