Отец Жанны Фриске о Дмитрии Шепелеве: "Ему нужно было, чтобы она поскорее умерла"

0 комментарии336

Отец Жанны Фриске Владимир Борисович продолжает поливать Дмитрия Шепелева грязью. Владимир Фриске в день пятой годовщины смерти дочери дал очередное резонансное интервью, в рамках которого жестко прошелся по Дмитрии Шепелеве за его отношение к Жанне.

Владимир Борисович рассказал о лечении Жанны Фриске. По его словам, теоретически Жанну можно было спасти, но для этого нужно было выбрать другую тактику лечения. А поскольку за лечение Жанны полностью отвечал её гражданский муж Дмитрий Шепелев, поскольку он распоряжался всеми средствами, выделенными на лечение, то родители Жанны никак не могли на это повлиять.

Владимир Борисович предполагает, что если бы Дмитрий распорядился этими деньгами правильно, или если бы ответственность за лечение жены лежала не на нём, то вполне возможно, что Фриске до сих пор была бы жива. Но Дмитрий Шепелев не ставил перед собой задачу помочь любимой женщине встать на ноги - по словам Владимира Борисовича, главной целью Шепелева было поскорее добиться летального исхода для Жанны.

«Я жалею, что в вопросах лечения доверился Шепелеву. Он, оказывается, ее не лечил. Ему нужно было, чтобы она поскорее умерла. А все потому, что он понял: такой, как раньше, Жанна не будет больше никогда. Из-за него я не поехал в Питер. Там был врач-вирусолог, который обещал поднять Жанну... Мне не дозвонилась покойная Алла Вербер, которая умерла в прошлом году. Она искала мой телефон, хотела предложить помощь», - пожаловался он «Собеседнику».

Напомним, мама Жанны Фриске каждый день ходит на могилу дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ