"Всю жизнь любил только её": Друг Андрея Норкина рассказал о его высоких отношениях с женой

0 комментарии2 522

Несколько дней назад состоялись похороны журналистки Юлии Норкиной, жены ведущего телеканала НТВ Андрея Норкина. Андрей очень тяжело переживает кончину любимой супруги, ведь они могли похвастаться практически безупречными отношениями.

Близкий друг семьи Норкиных Евгений Спицын, который в свое время одним из первых прокомментировал кончину Юлии, теперь рассказал об отношениях Андрея и Юлии. По словам Евгения, они и впрямь были близки к идеалу отношений, в которых не было места ссорам.

По словам Евгения Спицына, в лице Юлии Норкиной Андрей нашел главную любовь в своей жизни, фактически единственную свою большую любовь. По словам друга семьи, вместе Андрей и Юлия были на протяжении 35 лет, ведь когда Андрей познакомился с будущей женой, ему было всего лишь 17 лет. Не удивительно, что смерть Юлии стала таким серьезным ударом для телеведущего - друг Андрея утверждает, что Норкин в течение своей жизни любил одну только Юлию, и больше никого, был очень близкой с нею, не только как с любимой женщиной, но и как с другом.

«Андрей влюбился в Юлю, когда ему было всего 17 лет! И всю жизнь он любил только её, душа в душу жили. Я снимался неоднократно у него на программах, я видел, как после съёмок он как вымоченная мочалка, какие там романы на работе?! Тем более до недавнего времени в команде программы, которую ведёт Андрей, работала редактором его дочь Саша. Сейчас уже нет, недавно родила, последний год в декрете», - рассказал Спицын «МК».

Ранее Евгений Спицын раскрыл точную причину смерти Юлии Норкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ