Сергей Жорин объяснил, почему Прилучный оставил Муцениеце квартиру

0 комментарии452

Сегодня, 15 июня, завершился бракоразводный процесс Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Сторона Агаты уже рассекретила, каким образом было поделено имущество между супругами. Оказывается, Прилучный проявил щедрость и передал Агате дорогой автомобиль и дорогую квартиру в Москве. За собой при этом он сохранил роскошный загородный дом в Подмосковье, стоимость которого превышает 100 млн руб., то есть эта недвижимость в разы дороже той, которую он оставил для супруги.

При этом известно, что за этот дом Павел Прилучный ещё полностью не рассчитался - Павел оформил ипотеку, рассчитанную на несколько лет. Адвокат Сергей Жорин, комментируя бракоразводный процесс Прилучного и Агаты и его итоги, отметил, что именно факт наличия ипотеки за один из объектов недвижимости сыграл важную роль в процессе разделения имущества.

«Стоимость ипотеки, конечно, все меняет. И становится понятным, почему Павел оставил Агате квартиру», - дал адвокат комментарий «Телепрограмме».

Как отметил Жорин, как правило в подобных ситуациях стороны добровольно о чём-то договариваются крайне редко, а суд в таких ситуациях делит имущество пополам между супругами, но только если у них не было никакого брачного контракта. В случае же с Агатой и Павлом, брачный контракт у них судя по всему отсутствует, считает Жорин.

Ранее Агата Муцениеце рассказала о реакции сына на развод.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ