"Легкие, сердце, сосуды": Надежда Бабкина боится осложнений после коронавируса

0 комментарии1 177

Надежда Бабкина стала гостем студии передачи «Судьба человека» Бориса Корчевникова. Надежда Георгиевна рассказала телеведущему о борьбе с коронавирусом, в результате которого Бабкина едва не умерла.

Надежда Георгиевна призналась, что опасность поджидает её даже после того, как она победила коронавирус. Как объяснила артистка, вирус этот пока очень плохо изучен, и по этой причине даже сами врачи не знают, какие могут быть последствия. Медики уже предупредили Надежду Георгиевну о возможных проблемах со здоровьем после перенесенной инфекции, а поэтому Надежда Бабкина сейчас продолжает реабилитацию, получая соответствующую помощь в одной из частных клиник.

«Никто не знает, какие могут быть осложнения после коронавируса: на легкие, на сердце, на сосуды, на кожу — он на все может серьезно повлиять. На желудочно-кишечный тракт», — поделилась Бабкина в эфире «Судьбы человека».

Вместе с народной артисткой реабилитацию проходит и её взрослый сын. Ранее наследник Бабкиной также заболел опасной инфекцией, но лечились они в разных медицинских учреждениях. Сейчас ситуация позволяет им проходить реабилитацию в одном и том же медицинском учреждении. Параллельно Надежда Георгиевна получает моральную поддержку от своего гражданского мужа Евгения Гора.

Ранее Надежда Бабкина раскрыла детали "легендарного" обеда картошкой после комы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ