Жанну Фриске могли спасти лекарством, которым лечат Анастасию Заворотнюк

0 комментарии534

Отец покойной Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал о лечении дочери от онкологического заболевания в пятую годовщину смерти певицы. В интервью Владимир Фриске признался, что у семьи был реальный шанс спасти Жанну, если бы была выбрана правильная тактика лечения.

В бедах своей семьи Владимир Фриске винит исключительно одного человека - Дмитрия Шепелева, который отвечал за лечение жены. По словам Владимира Борисовича, Дмитрий распоряжался деньгами и выбирал тактику лечения Фриске, а значительная часть всех медицинских процедур проводилась втайне от родителей Жанны, и об этом знал только Дмитрий.

В свое время ныне покойная Алла Вербер пыталась помочь семье Жанны Фриске, предлагала контакты хороших врачей, но Шепелев предпочитал действовать по-своему. Владимир Борисович добавил, что в последствии выяснил: у Жанны действительно был хороший шанс на излечение, ведь ей могли бы потенциально проводить терапию, какую сейчас проводят Анастасии Заворотнюк. Как видно, это терапия довольно успешная - Анастасия до сих пор жива и имеет неплохие шансы на возвращение к нормальной жизни.

«Надо было ехать в Америку – там немецкий профессор изобрел новое лекарство, которое хорошо поднимает иммунитет. Как я понимаю, такое лекарство сейчас дают Заворотнюк. Вербер сказала: «Нужно срочно ехать». Шепелев у нее спросил: «Жанна будет такой же, как раньше?» Она ответила честно: «Такой, как раньше – нет!» После этого он перестал брать трубку. Я уже после смерти Жанны об этом узнал: мне сказала мама Хабенского», – сказал Фриске «Собеседнику».

Ранее отец Жанны Фриске назвал Дмитрия Шепелева "психически больным".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ