Пелагею и Ивана Телегина не развели из-за сообщения о бомбе

0 комментарии286

Сегодня, 15 июне, в московском Никулинском суде должно было состояться заседание по делу о разводе певицы Пелагеи и ее мужа хоккеиста Ивана Телегина. Пелагея и Телегин приняли решение о разводе уже давно, но только теперь дошли до официального бракоразводного процесса. По иронии судьбы, заседание, назначенное на 17:00, не состоялось и было перенесено. Причиной переноса судебного слушания стала чрезвычайная ситуация.

В суде объяснили, что слушание было перенесено из-за анонимного сообщения о минировании. Как только поступило данное сообщение, всех людей вывели из зала суда, все слушания соответственно перенесли. К зданию суда были вызваны кинологи, которые сейчас проверяют здание и территорию около него на наличие взрывных устройств.

У Пелагеи и Телегина должна была состояться предварительная беседа - плановая процедура для любого бракоразводного процесса. В рамках этой беседы стороны должны были подтвердить свои намерения развестись, но поскольку они фактически расстались более полугода тому назад, эта процедура превращалась в формальность. Сами Пелагея и Телегин, как рассказали представители суда «Комсомольской правде», на заседании присутствовать не собирались - их интересы представляют их юристы.

Напомним, Пелагея похорошела после развода с Иваном Телегиным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Пелагея Иван Телегин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ