Анастасия Костенко называет свекровь своей мамой

0 комментарии254

Еще во времена, когда Дмитрий Тарасов состоял в официальном браке с Ольгой Бузовой, было известно, что футболист очень прислушивается к своей маме. Своего отца Тарасов в свое время потерял, а мама стала для него не только помощником и советчиком, но и самым близким другом, ко мнению которого Дмитрий всегда прислушивался.

Поговаривали даже, что мама Дмитрия помогала ему выбирать его женщин, а к Ольге Бузовой относилась не очень хорошо. Как бы там ни было, но нынешняя жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко, подарившая ему двух дочек, сейчас делает всё, чтобы завоевать расположение своей свекрови.

View this post on Instagram

Happy 4 months! 🧸🍼 ⠀ «5/02/2020, 8 утра. Яркое солнышко за окном так эмоционально играло своими лучами на моем лице, что я проснулась и не верила своим глазам. Сегодня точно 5ый зимний день февраля? ⠀ Ничего не предвещало о начале момента, которого я ждала все это время. Хотяяяяя....Милаша целый день перед сном постоянно меня звала, обнимала, целовала и не отпускала даже в дамскую комнату. При любом моменте тет-а-тет старалась заглянуть глубоко в глаза, как буду надежно фиксировала и получала подтверждение моей большой любви (обожаю в ней этот момент). ⠀ Так вот, никаких намёков, только 1000 вопросов « не началось ли?» от родных, которые «поймали» меня онлайн, щекотали мою нервную систему ... ⠀ А началось все очень быстро, настоятельно, прямо как она требует своё(мое)🍼. Так же волнительно, когда мы хоть и планировали погодков, но все равно получилось чудо-сюрпризом. ⠀ 4,7,5,4- с такой периодичностью начался обратный схваткообразный отсчёт до моей встречи с малышкой, о которой я ничего не знала, только тот факт, что она - моя Ева и уже так же горячо любимая»... ⠀ Моя милая доченька Ева! Будь здоровой у нас, это самое главное! А все остальное тебе дадим, подарим и окружим своей сильной и Справедливой материнской и отцовской любовью. ⠀ P.S. 😍Знайте, мои доченьки, благодаря вам ещё одна моя мечта сбылась😭❤️Мы вас с папой любим!

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Накануне мама футболиста отмечала свой день рождения, и Анастасия публично поздравила свою свекровь. Она опубликовала пост, посвящённый свекрови, в котором назвала женщину своей мамой. Как видно, Анастасия наглядно продемонстрировала, насколько теплые и близкие отношения сложились между ней и мамой Дмитрия Тарасова.

«С днем рождения, мамуль! Самое главное — это здоровье. А все остальное обязательно будет и есть», — написала Настя.

Правда, многие поклонники со скепсисом отнеслись к этому, решив, что Костенко просто подлизывается к свекрови. В целом многие были удивлены, что Анастасия настолько близка с мамой Дмитрия Тарасова.

Напомним, Анастасия Костенко переезжает в Казань.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ