Николай Басков потратил больше миллиона на свое преображение

0 комментарии313

Николай Басков, недавно ставший героем передачи «Вечерний Ургант», похвастался в эфире Первого канала, что карантин провел с пользой для себя. «Золотой голос России» рассказал Ивану Урганту, что сбросил лишний вес, а благодаря полноценному отдыху и здоровому сну привел в порядок своё физическое и психологическое здоровье

Правда, редакторы telegram-канала «Курятник» не верят, что Николай Басков добился такого радикального преображения естественными методами. Редакторы источника опубликовали расценки на все процедуры оздоровительной и эстетической направленности, которыми воспользовался Николай Басков.

В общей сложности Басков потратил примерно 1,3 млн руб. В эту сумму вошли: пребывание в элитной клинике в Карелии, где Николай провел три недели, комплекс физиотерапевтических процедур, практики, направленные на борьбу со стрессом, лифтинг-массаж и оздоровительные ингаляции.

Кроме того, Басков побывал у косметологов, которые провели ему нитевой лифтинг, сделали несколько уколов ботокса и филлеров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Николай Басков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ