Анастасия Костенко продемонстрировала подтянутый живот после вторых родов

0 комментарии275

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко тщательно следит за своей внешностью, поэтому она вернулась к спортивным тренировкам практически сразу после рождения второго ребенка. Зато результат не заставил себя долго ждать, поскольку спустя 4 месяца после родов девушка уже может продемонстрировать подтянутый живот.

Стоит отметить, что Анастасия Костенко занимается по индивидуальной программе, которую для нее разработал любимый муж. Кроме того, пара не упускала возможности потренироваться вместе, пока Дмитрию Тарасову не пришлось оставить семью ради работы.

View this post on Instagram

Вот и наступил этот долгожданный и волнительный для нас день. Эти три месяца дома были волшебными и потрясающими, это точно! Родной мой, я очень за тебя рада и жду твоего звонка и дальнейших указаний. Вот пишу этот текст и плачу, потому что очень сильно тебя люблю и уже скучаю. И наши малышки тебя очень любят🙏🏻! Постараюсь донести Милашке, отвечая на ее вопрос «папа де?», что ты на работе и как освоишься - нас заберёшь. ❤️ P.S. “Если смотреть сверху, то радуга не мост, а подкова на счастье.” Вот такая символическая фотография - именно перед твоим отъездом на базу мы увидели радугу. Даже две🥳 @tarasov23 🙏🏻❤️ 🌈. #rainbow #love #couple #family

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Однако теперь все измениться, поскольку мама двоих детей наметила переезд в Казань, где сейчас находится футболист. Вероятно, вскоре супруги снова вернутся к совместным занятиям. Но ради этого Анастасии Костенко временно придется отказаться от ежедневной нагрузки.

View this post on Instagram

Вчера стала свидетелем последнего звонка своей сестры в режиме онлайн. Это что-то новенькое 🔥😅. Поэтому поздравляю всех с завершением учебного года! Уже послезавтра начинается лето, а с ним и ряд событий! Из масштабных: 24 июня парад; ЕГЭ в июле, Открываются непродовольственные магазины( ура, уже не не терпится прогуляться в ГУМе с рожком шоколадного пломбира в руке😍), частично открываются парки ( а это моя мечта с момента родов 😅😅). Восстанавливают футбольные туры, а значит - жизнь налаживается 😅😅😅🙏🏻🙏🏻. Ну и мелкие события- это постепенные и поэтапные визиты моих родственников, которых я уже лет 100 не видела 😭😭😭❤️. P.S. Я невероятный оптимист и для меня Всё это (поэтапное возвращение в обычный ритм жизни ) похоже на тот самый нужный день после отпуска, чтобы на выдохе войти в привычную жизнь 😅 Что сделаете первым делом вы, когда ограничения полностью будут сняты?

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

К слову, красавица пока не слишком довольна своей фигурой, которая, на ее взгляд, не обрела необходимую рельефность. Об этом говорит подпись под фото, недавно выложенном в Stories в «Инстаграм». Хотя объективно говоря, Анастасия Костенко находится в прекрасной форме, которую не скрывают изумрудные лосины и кроп-топ.

«Алло, это Рельеф? Рельефчик, я жду тебя», – шутит девушка.


 

Напомним, что у пары подрастает две наследницы: 2-летняя Милана и 4-месячная Ева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ