Евгения Лоза впервые прокомментировала развод с Антоном Батыревым

0 комментарии9 155

Евгения Лоза несколько недель назад внезапно объявила о разводе со своим мужем Антоном Батыревым. Для фанатов популярной актрисы это стало полнейшей неожиданностью, ведь свадьба Евгении и Антона состоялась совсем недавно - летом 2019 года, таким образом, они прожили в браке меньше одного года.

Евгения долго отказывалась комментировать обстоятельства развода с Антоном и лишь теперь впервые прокомментировала перемены на личном фронте. Евгения Лоза заявила, что не хотела бы, дабы ее развод с Антоном становился достоянием общественности. Также она отметила, что если бы они с Антоном не были знаменитостями, то к их разводу такое большое общественное внимание приковано бы не было.

«Дело не в том, что Антон актер, самоизоляция тоже ни при чем. Мы расстались еще до этого. Все разводятся. Просто мы люди публичные, поэтому вы видите наши проблемы. Если ваш сосед разведется, никто не будет это обсуждать. А вообще, я считаю, что развод надо праздновать не менее пышно, чем свадьбу. Жизнь на этом не заканчивается. У всех все хорошо», - рассказала Евгения подписчикам.

Евгения Лоза призналась, что всё-таки тяжело переживает расставание с любимым мужем. С Антоном они расстаются друзьями, а Евгения благодарна мужу за проведённой вместе с ним время, когда она искренне была счастлива. Актриса считает, что в подобных ситуациях самое главное - не зацикливаться на проблеме, сохранять позитивное мышление, концентрироваться на вещах, которые доставляют удовольствие.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Лоза
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ