Максим Фадеев озвучил истинные причины закрытия лейбла

0 комментарии668

Максим Фадеев несколько месяцев назад принял неожиданное решение распустить весь состав своего музыкального лейбла, который был одним из самых крупных музыкальных лейблов на постсоветском пространстве. Тогда Максим Фадеев заявлял, что впредь больше никогда не будет работать с артистами, но предпочитает работать с творцами. Только теперь Максим Фадеев раскрыл истинные причины роспуска своего лейбла и отказа от сотрудничества со всеми до единого своими артистами.

Фадеев признался, что несколько последних лет, руководил своим продюсерским центром, он жил как в аду. Продюсер подтвердил, что артисты, с которыми он работал, относились к нему не просто без должного уважения как к своему учителю, но и видели в нём лишь объект для наживы.

View this post on Instagram

Знаете, последние лет 5, я жил в самом настоящем аду! Ещё пол года назад, я думал что это стало нормально: когда тебя обесценивают, не считаются с твоим мнением, желанием, когда ты просто являешься «едой» и трамплином для своих «деток», когда к тебе только потребительское отношение. А любовь, как у проституток, только за деньги! Только товар другой- музыка! Написал хорошую песню- ты для них «Бог», написал не удачную- ты враг! А если, не дай Бог, удачная песня у другого артиста-ууууу..😂 истерики сразу: «Ты меня предал» и тд. Как жаль, что ты не являешься для них ни учителем, ни другом или просто человеком, который дал ему новую жизнь. Ты для них «еда»! И если перестал давать кровь- становишься не нужным, и к тебе относятся уже как к жертве, за которой не нужно бегать. А ты при этом этого совершенно не чувствуешь! Живешь и думаешь: «Как классно вокруг»! А оказывается- это и есть ад. Почему я это понимаю сегодня? Потому что мне есть с чем сравнить. Сегодня я просыпаюсь утром, и мне не страшно смотреть на телефон и ждать что я увижу там очередную претензию, нытьё или какую-нибудь мерзость про своего коллегу с лейбла. Как мне сейчас хорошо, вы не представляете! Я пишу музыку, не думая ни о чем кроме музыки. Это и есть счастье!

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

В течение последних пяти лет Максим Фадеев систематически чувствовал, что его подопечные видят в нём лишь средство для зарабатывания денег. Как только продюсер писал хорошую песню, его боготворили, но когда получалась плохая - его тут же называли своим врагом. Также продюсер отметил факт ревности и конкуренции между его артистами, и работать в такой атмосфере было крайне трудно.

«Как жаль, что ты не являешься для них ни учителем, ни другом или просто человеком, который дал ему новую жизнь. Ты для них «еда»! И если перестал давать кровь - становишься не нужным, и к тебе относятся уже как к жертве, за которой не нужно бегать. А ты при этом этого совершенно не чувствуешь! Живешь и думаешь: «Как классно вокруг»! А оказывается - это и есть ад», - поделился Фадеев в «Инстаграм».

Ранее Максим Фадеев признался, что у него остались неприятные воспоминания от работы над группой Serebro.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ