Лидия Федосеева-Шукшина публично потребовала извинений от Бари Алибасова

0 комментарии354

Лидия Федосеева-Шукшина пытается образумить своего законного мужа Бари Алибасова после нашумевшей истории с квартирой, которую Бари Каримович переписал на своего помощника, предварительно добившись того, чтобы Лидия Николаевна переписала эту квартиру на него.

Накануне Лидия Николаевна обратилась к Бари Каримовичу в эфире передачи «Пусть говорят» Первого канала. Она потребовала публичных извинений от Алибасова за то, что тот обозвал её дочь Ольгу воровкой. Бари Алибасов, отметим, и впрямь называет дочь Лидии Николаевны мошенницей, аферисткой и возлагает на неё ответственность за все беды семьи Шукшиных.

«Бари, я к тебе обращаюсь с таким вопросом. Ты Ольгу публично назвал воровкой. Как ты мог такое сказать?», - заявила актриса.

Ранее внучка Лидии Федосеевой-Шукшиной Анна, у которой тоже немало недопониманий со знаменитой бабушкой, решила помочь Лидии Николаевне решить её вопрос со скандальной квартирой, доставшейся помощнику Бари Каримовича. Она хотела выкупить недвижимость у Сергея Моцаря, а затем оформить её на Лидию Николаевну, но затем поняла, что даже это не поможет разрешить проблему, ведь в конечном итоге эта квартира будет переписана либо на Ольгу, либо опять на Бари Алибасова.

Напомним, Лидия Федосеева-Шукшина была госпитализирована с травмой внутренних органов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ