"Работаем над отношениями": Игорь Сивов рассказал о жизни в браке с Нюшей

0 комментарии362

Певица Нюша уже несколько лет состоит в отношениях с Игорем Сивовым. Около полутора лет назад Нюша и Игорь впервые стали родителями общего ребенка - артистка подарила мужу замечательную дочь с необычным именем Симба.

Интересно, что в качестве образцового родителя чаще всего можно увидеть именно Игоря Сивова, который больше времени проводит в домашних хлопотах, с воспитанием детей, тогда как Нюша, выйдя из декретного отпуска, теперь сосредоточена на делах карьерных. Накануне Сивов дал развернутое интервью, в котором рассказал не только о методах воспитания детей, но и об отношениях с Нюшей.

View this post on Instagram

💜ДОВЕРИЕ В ОТНОШЕНИЯХ💜 ⠀ ❗️Тайны и секреты от вашего любимого/любимой это яд, медленно убивающий любые отношения. Они возводят стену недоверия между людьми. И кому захочется прожить годы во лжи и мучительных попытках что-то скрыть? Или бесконечно терзаясь подозрениями — неважно, обоснованы они в итоге или нет. ⠀ 🧘🏼‍♂️Старайтесь настроиться с вашим партнером на одну волну. Ну, или хотя бы на один диапазон. Когда эти диапазоны слишком разнятся, отношения быстро превращаются из удовольствия в пытку. ⠀ ❗️ОБЩАЙТЕСЬ. Слова о том, что правильное общение между партнерами необходимо для гармоничных отношений так же, как необходим воздух любому живому существу - банальны. Но не становятся от этого менее верными. И именно осознанное общение с партнёром или с детьми - это индикатор нашей позиции в жизни в здесь и сейчас. Это позволяет нам понять, знаем ли мы, куда идём и к чему стремимся; какие у нас мечты сейчас...? Я благодарю свою любимую за доверие на 10 из 10 и за постоянный диалог в отношениях 🙏 Напишите, на сколько от 1 до 10 у вас в отношениях строится диалог??👇🏼

A post shared by ИГОРЬ СИВОВ (@igorsivovv) on

Многие семьи в период карантина, ввиду того, что вынуждены проводить друг с другом намного больше времени, чем привыкли, просто не выдерживают, переживают серьезный кризис, а в худшем случае даже разводятся. Но в ситуации с Игорем и Нюшей таких проблем не возникает - они прекрасно проводят время на карантине, стараются извлечь из совместного времяпровождения максимальную пользу.

Как отметил Игорь, Нюша - замечательная мама, отличается спокойствием и выдержкой, а он старается у неё многому учиться. В целом же Игорь полагает, что супруги всегда должны перенимать друг у друга какие-то качества, продолжать работать над своими отношениями.

«Супруги должны всегда друг друга изучать, стремиться к большему. В худшую сторону у нас точно ничего не изменилось, если вы об этом. Мы работаем над отношениями, стараемся все рассказывать, делиться, находимся в росте», - рассказал он «СтарХиту».

Ранее Нюша показала огромный беременный живот.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Игорь Сивов Нюша
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ