"Был в трауре и подавлен": Михаил Ефремов потерял друга в день смертельного ДТП

0 комментарии318

Интересы актера Михаила Ефремова, отправленного под домашний арест по факту смертельного ДТП, которое он устроил, представляет адвокат Эльман Пашаев. Юрист заявил, что в ночь рокового дорожного происшествия его клиент находился в подавленном состоянии из-за произошедшей накануне трагедии.

В разговоре с журналистами адвокат рассказал, что как раз в тот роковой день, незадолго до аварии, Михаил Ефремов потерял близкого человека. Что это был конкретно за человек, Пашаев отказывается рассказывать, но уточняет, что речь идет вовсе не о матери Михаила Ефремова, которую он потерял в прошлом году и даже не об актрисе Галине Волчек, с которой Ефремов был близок и смерть которой он воспринял как личную трагедию.

Ранее в СМИ распространялись версии, будто бы Ефремов действительно находится в подавленном состоянии из-за смерти матери и Галины Волчек, но очевидно, что речь идёт о смерти еще одного близкого человека.

«У него умер близкий человек (…) Это был близкий друг Михаила. Он умер в тот же день, когда случилось ДТП. Михаил был в трауре и подавлен», - рассказал Пашаев «МК».

Ранее экспертиза подтвердила, что в ночь ДТП Михаил находился в состоянии алкогольного опьянения. Также в анализах Ефремова были обнаружены остаточные вещества наркотиков. По факту случившегося уже возбуждено дело о сбыте наркотиков.

Напомним, телеведущая Алена Алимова потребовала строгого наказания для Михаила Ефремова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ