Больную коронавирусом жену Владимира Зеленского госпитализировали с пневмонией

0 комментарии372

Коронавирус добрался до семьи украинского лидера Владимира Зеленского. Несколько дней назад представители администрации президента уточнили, что коронавирусом заболела Первая леди - жена Владимира Зеленского Елена. Представители президента уточнили, что болезнь проходит в легкой форме, а Елена Зеленская была изолирована от родственников и близких в рамках амбулаторного лечения.

Однако теперь выяснилось, что жену Владимира Зеленского всё-таки госпитализирована в одно из столичных медицинских учреждений. Сегодня, 16 июня, администрация украинского лидера сообщила, что у первой леди диагностирована двухсторонняя пневмония. Состояние Елены Зеленской сейчас оценивается как стабильные, в кислородной поддержке она не нуждается, а врачи дают благоприятные прогнозы.

View this post on Instagram

З Днем вишиванки! 💛💙

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Главе украинского государства продолжают проводить регулярные тесты на коронавирус, все они показывают отрицательные результаты. Также постоянно тестируют и детей Владимир и Елены Зеленских, и их тесты тоже показывают отрицательные результаты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ