Елена Проклова дожидается правнуков

0 комментарии271

Елена Проклова в своей жизни дважды испытала радость материнства - дочери Елены Арина и Полина родились с разницей примерно в 22 года. По стечению обстоятельств вышло так, что внучка Елены Прокловой Алиса является ровесницей её младшей дочери Полины, ведь девушки родились в 95-м и 94-м году соответственно.

Елена Проклова в своем последнем интервью призналась, что ей уже хотелось бы стать прабабушкой - её внучка Алиса уже находится в том возрасте, когда вполне может стать мамой, однако пока не спешит с материнством. Проклова призналась, что и младшая дочь не хочет рожать ей внуков, и внучка тоже не хочет рожать ей правнуков, но в то же время актриса старается не торопить девушек с родами.

«Да хочу уже скорее стать прабабушкой. Что-то у меня девчонки поздние, не хотят рожать пока», - жалуется звезда в интервью WomanHit.

View this post on Instagram

Наконец-то мои мечты о безопасном красивом и ровном загаре стали реальностью!!!! Полина решила меня порадовать и не дождавшись 8 марта вручила потрясающий подарок- мгновенно сохнущиe купальники из ткани с солнцезащитным эффектом spf35 @rodasoleil В таком купальнике кожа надежно защищена от солнца и в то же время загар ложится по телу ровно, то есть купальник не оставляет следов! А главное , создатели этого умного купальника везде пишут о вреде современных солнцезащитных кремов для мирового океана, так что теперь я вместе с @rodasoleil спасаю коралловые рифы, которые гибнут от попадания в воду химического состава солнезащитных средств. #умныекупальники#rodasoleil#море#отпуск#скоролето#пляж#бассейн#загар#пляжнаяодежда#защитаотсолнца#идеальныйкупальник#загарбезполосок #красивыйкупальник#плавание#пляжныйлук#красивыйзагар#ровныйзагар#безопасныйзагар#модныйкупальник#купальниксплошной#равномерныйзагар#купальникмосква#купальникслитный#купальники2020#здоровыйзагар#купальниккупить#стильныйкупальник

A post shared by Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@alenaproklova) on

Актриса не боится признать, что в свое время она допустила серьезную ошибку в процессе воспитания старшей дочери Арины. Звезда рассказывает, что когда Арина была маленькой, она не уделяла наследнице должного внимания, перекладывая ответственность за воспитание дочери на своих родителей. В какой-то момент отношения между мамой и дочкой стали настолько напряженными, что Арина даже раздумывала об отречении от матери, но в конечном итоге им удалось найти взаимопонимание.

Ранее, напомним, Елена Проклова ответила на разоблачения Садальского о "Секрете на миллион".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Проклова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ