У экс-президента Украины Петра Порошенко умер отец

0 комментарии272

Трагедия произошла в семье пятого украинского президента Петра Порошенко. Отец экс-президента, который правил страной до 2019 года, скончался в результате инсульта. О смерти Алексей Порошенко сообщили представители украинской политической партии «Европейская солидарность», которую возглавляет Петр Порошенко.

О трагедии в семье бывшего лидера Украины стало известно сегодня, 16 июня, спустя несколько часов после того как в СМИ проникли первые сведения об инсульте у мужчины.

У экс-президента Украины Петра Порошенко умер отец 

Отца действующего украинского парламентария не стало на 85-м году жизни. В партии напоминают, что Алексей Порошенко был великим человеком, тружеником, добился высот в общественной и политической деятельности, первым из семьи Порошенко, кто пошёл в большую политику. В 2009 году он был награжден званием Героя Украины за его заслуги в агропромышленности.

Сам Петр Алексеевич пока никак не прокомментировал смерть своего папы. Известно, что незадолго до кончины Алексея Порошенко доставили в одну из киевских больниц. А буквально за несколько дней до трагедии, одиннадцатого числа, мужчина отпраздновал свой 84-й день рождения.

Напоминаем, больную коронавирусом жену Владимира Зеленского госпитализировали с пневмонией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Петр Порошенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ