Надежда Бабкина объяснила отсутствие детей от Евгения Гора

0 комментарии358

Надежда Бабкина раскрыла подробности своих отношений с гражданским мужем Евгением Гором, который младше народной артистки примерно на 30 лет. Вместе Надежда и Евгений уже на протяжении 17 лет, причём их отношения всегда отличались гармонией и стабильностью.

В разговоре с телеведущим Борисом Корчевниковым Бабкина призналась, что она не собирается узаконивать отношения с молодым гражданским мужем. Надежда Георгиевна уже неоднократно повторяла и в очередной раз подчеркнула, что её всё устраивает в статусе гражданского брака и она не видит смысла что-то менять в этом плане.

Как отметила Бабкина, детей с Евгением Гором они тоже заводить не планируют - хотя бы просто потому, что не смогут выделить для своих наследников достаточно времени. Как отметила Бабкина, у неё есть взрослые дети, внуки, которым тоже необходимо уделять внимание. Вместе с тем Надежда Георгиевна активно развивает свою карьеру, работая на несколько фронтов, а в случае появления маленьких детей Бабкина боится, что просто не сможет обеспечить их своим вниманием и заботой.

«У нас, скажу честно, был разговор на этот счет. Но опять же я подумала тогда: «А кто воспитывать будет?» У меня сейчас уже трое внуков. Им надо время уделять. Ребенком некогда заниматься. Много упущено времени. Об общих детях надо было раньше думать», - рассказала Бабкина в эфире «Судьбы человека».

Кстати, Надежда Бабкина боится осложнений после коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ