Прохор Шаляпин унизил Ксению Собчак, оскорбившую Стаса Костюшкина

0 комментарии593

Ксения Собчак спровоцировала очередной резонансный скандал, причём умудрилась сделать это, обронив всего лишь одну неосторожную фразу. Замешан в этом скандале оказался и певец Стас Костюшкин, ранее признавшийся, что в детстве его изнасиловал педофил.

Недавно Ксения обронила фразу «нас всех изнасилуют, как Стаса Костюшкина», и этим спровоцировала широкий общественный резонанс, фактически навлекла на себя бурную травлю. Прокомментировал высказывания Ксении Собчак и эпатажный певец и шоумен Прохор Шаляпин. Тот резко высказался о бывшей ведущей проекта «Дом-2», ясно дав понять, что не одобряет её риторику.

По словам Прохора Шаляпина, Ксения Собчак получила большие возможности в жизни исключительно благодаря своей обеспеченной семье, в частности благодаря своему папе, который был крупным, влиятельным и богатым политиком. Шаляпин прямо заявил, что считает Ксению домой небольшого ума и уверен, что она не может позволять себе унижать других людей.

«Собчак — дама не особо большого ума», — сказал Шаляпин «Телепрограмме».

Ранее Прохор Шаляпин обвинил Лину Арифулину в пиаре на его имени.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ