Молодой муж провоцирует Надежду Бабкину на ревность

0 комментарии322

Надежда Бабкина дала интервью телеведущему канала «Россия-12 Борису Корчевникову. В рамках беседы с ведущим народная артистка России рассказала о своих отношениях с молодым гражданским мужем Евгением Гором, в отношениях с которым она состоит больше 15 лет. Бабкина пока не собирается ставить штамп в паспорте о браке с Евгением, просто потому что не видит в этом никакого смысла.

Бабкина и Гор живут даже не в гражданском браке, в статусе гостевого брака и полностью довольны, как у них устроены отношения. Бабкина и ее молодой муж не проводят время друг с другом в формате 24/7. Как призналась Надежда Георгиевна, её супруг - чуткий мужчина, который всегда знает, когда её необходимо поддержать, а когда просто оставить наедине с собой. Иногда – продолжает Бабкина – Евгений просто уезжает к себе в дом, когда чувствует, что она не в настроении.

Бабкина за это очень благодарна супругу. В то же время Надежда Георгиевна признается, что муж любит над ней поиздеваться, подразнив её флиртом с молодыми девушками.

«Когда вижу, что болтает с молодыми девицами, меня начинает чуть-чуть потряхивать. Он это знает и, видимо, иногда провоцирует», — призналась певица в эфире «Судьбы человека».

Ранее Надежда Бабкина объяснила отсутствие детей от Евгения Гора.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ