Звезда «Уральских пельменей» Андрей Рожков устроился работать сварщиком

0 комментарии244

Шоумен Андрей Рожков, получивший популярность благодаря шоу «Уральские пельмени», признался, что в период пандемии коронавируса ему пришлось освоить новую профессию. В своем микроблоге Рожков опубликовал объявление, что ищет работу сварщиком.

Рожков рассказал, что опыта у него совсем нет, зато он является позитивным работником. При этом он также опубликовал видеоролик, на котором демонстрирует свои навыки работы сварщиком, причём, как видно, получается у него вполне неплохо.

Очевидно, Андрей на самом деле работу сварщиком не ищет, а просто подшучивает над своими поклонниками, что и не удивительно, учитывая его профессию и чувство юмора. Интересно, что в свое время Рожков действительно работал сварщиком, поэтому данная работа ему не в новинку. Впрочем, уже много лет Рожков работает совершенно в другом жанре.

Поклонники положительно отреагировали на шуточный видеоролик от Андрея Рожкова, некоторые пошутили, что Андрей как настоящий мужчина умеет делать абсолютно всё и точно не пропадёт в период кризиса.

Напомним, Андрей Рожков из «Уральских пельменей» кардинально сменил имидж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ