"Я не стесняюсь об этом говорить": Надежда Бабкина откровенно рассказала о романе с Розенбаумом

0 комментарии2 163

Надежда Бабкина дала одно из самых честных интервью за последнее время. В разговоре с ведущим Борисом Корчевниковым Надежда Георгиевна рассказала о своих отношениях с гражданским мужем Евгением Гором, а также вспомнила свой бурный роман с коллегой по эстрадной сцене Александром Розенбаумом.

Роман Бабкиной и Розенбаума состоялся много лет назад, но Надежда Георгиевна до сих пор вспоминает о тех отношениях. По её словам, именно она первой начала помогать Розенбауму продвигаться на большой сцене, помогала ему с гастролями, подключала свои связи во властных структурах и тому подобное.

В какой-то момент дружеские и партнерские отношения Бабкиной и Розенбаума переросли в страстный роман. Их отношения продлились не очень долго, не вылились во что-либо более серьезное, однако Надежда Георгиевна до сих пор с теплотой вспоминает тот период. Как отметила артистка, она совершенно не стесняется говорить на эту тему, ведь ей нечего скрывать, а они с Александром всегда были честны друг с другом.

«Мы с Сашей сейчас тепло общаемся. Каждый знает о своем. Но не все, конечно, мы говорим вслух. А когда-то у нас был не только творческий союз, но и нежное отношение друг к другу. Я не стесняюсь об этом говорить. Сообща мы делали удивительные вещи», - рассказала Бабкина в эфире шоу «Судьба человека».

Кстати, молодой муж провоцирует Надежду Бабкину на ревность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ