Дочь звезды "Друзей" Дэвида Швиммера постриглась налысо

0 комментарии260

На радикальный эксперимент решилась дочь американского актера Дэвида Швиммера, получившего известность благодаря культовому сериалу «Друзья». Наследница актёра Клео Швиммер решила избавиться от своих длинных каштановых волос и подстригла голову налысо.

В Сети уже появились фотографии дочери Швиммера с её новым имиджем. На фотографиях девушку буквально не узнать - у неё заметна густая черная щетина на месте, где когда-то были длинные, красивые и густые волосы.

Примечательно, что преображение Клео полностью поддержала её мама Зоя Бакман, известная художница и фотограф. Она первой опубликовала фотографии облысевшей дочери, а также показала, что она помогала дочери подстричь голову налысо при помощи электромашинки. При этом мотивы такого радикального решения Клео её мама пока не раскрыла, но отметила, что дети из нынешнего поколения часто решаются на подобные радикальные поступки, чтобы высказать свой протест миру.

Дочь звезды 

Добавим, что Клео является единственным ребёнком Дэвида Швиммера и Зои. Родители девочки сыграли свадьбу в 2010 году, но весной 2017 года объявили о расставании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дэвид Швиммер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ