Максим Виторган признался, что пристрастился к крепкому алкоголю

0 комментарии364

Трагическая история Михаила Ефремова, который примерно полторы недели назад устроил смертельное ДТП, сев за руль автомобиля в нетрезвом виде, до сих пор на слуху у всей страны. Звёзды шоу-бизнеса массово обвиняют Михаила Ефремова, что он позволил себе сесть за руль в таком состоянии и списывают эту трагедию на алкогольную зависимость актёра.

А тем временем коллега Ефремова по актерскому цеху Максим Виторган внезапно признался, что за время карантина пристрастился к крепкому алкоголю. Максим рассказал, что на карантине бросил курить, и за это его можно только похвалить, вот только взамен Виторган приобрёл несколько неважных привычек.

View this post on Instagram

За прошедшие , промелькнувшие в своей непоколебимой размеренности и взвешенности 2-3 месяца, я умудрился приобрести новые привычки: 1. привычку не курить. Вообще. 2. Иногда ( вместо никогда) выпивать за ужином бокал красного вина. 3. Добавлять в кофе коньяк. Если быть честным, то кофе без коньяка я теперь вообще не пью. И на бегу , и с молоком не пью. Не знаю, надолго ли эта привычка. Но неспешность процедуры употребления и обязательное послевкусие раздумчивости со взглядом упирающимся в горизонт ( пусть и недалекий в городских условиях) - это прекрасно. И боюсь, что именно это я и буду считать жизнью в конце концов, а не судорожные метания в попытке заполнить пустоту. «Абсолютное пространство» - термин Ньютона ( если не ошибаюсь) . Вот это неощущаемое, невидимое, непрощупываемое, но неизменно присутствующее между звёзд. Впрочем, Ньютон объяснял его прозаичнее: на примере ведра наполовину заполненного водой. Но он же был физик, а не лирик.

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Во-первых, Максим начал чаще выпивать вино за ужином, но это, считают его поклонники, довольно безобидная привычка. А вот тот факт, что теперь Виторган не может выпить кофе без крепкого алкоголя, вызывает тревогу. Как объяснил Максим, он начал добавлять в чашку кофе немного крепкого напитка, но быстро привык, и теперь не может избавиться от этой привычки. Пить кофе без алкоголя, заменяя спиртное, например, молоком, у Виторгана не получается, и теперь Максим не знает, что ему с этим делать.

«Если быть честным, то кофе без коньяка я теперь вообще не пью. И на бегу, и с молоком не пью. Не знаю, надолго ли эта привычка. Но неспешность процедуры употребления и обязательное послевкусие раздумчивости со взглядом, упирающимся в горизонт (пусть и недалекий в городских условиях), — это прекрасно. И боюсь, что именно это я и буду считать жизнью, в конце концов, а не судорожные метания в попытке заполнить пустоту», — выдал Максим в своем блоге.

Недавно, напомним, Максим Виторган показал феноменальную растяжку Нино Нинидзе.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ