Психолог разобрал интервью Агаты Муцениеце Ксении Собчак

0 комментарии323

На youtube-канале Ксении Собчак на днях вышло откровенное интервью Агаты Муцениеце. Актриса рассказала Собчак о разводе с мужем и отцом своих детей Павлом Прилучным. Как известно, Ксения Собчак сотрудничает с различными рекламодателями - спонсорами своего шоу, а в этот раз в качестве её партнёра выступил психолог, который проанализировал интервью Агаты и сделал определенные выводы.

Специалист разобрал некоторые показательные моменты. Например, эпизод, в котором Агата Муцениеце рассказывает о моменте с рукоприкладством Павла Прилучного. Как отметил психолог, на лице Агаты промелькнула небольшая мимолетная улыбка, которая говорит, что у актрисы психотип истеричного человека с синдромом жертвы.

Также психолог констатировал, что Муцениеце сохраняет агрессию, но старается её скрывать. У Муцениеце серьезные проблемы с эмоциями из-за событий с её мужем, но она старается эти эмоции подавлять.

Психолог назвал Агату человеком, который на протяжении долгого времени находился в созависимых отношениях, и ввиду этого у Агаты может быть стерта грань насчёт агрессии - она может не различать, что является насилием, а что нет.

«Она не может открыто рассказать о том, что она чувствует. У нее, конечно, есть синдром жертвы. Но вы должны понимать: любая жертва получает кайф от этих отношений. Потому что в обычной жизни такой женщины эмоций нет, поэтому приходится получать их через агрессию с партнером», - рассказал специалист, сообщает «7дней».

Ранее Сергей Жорин объяснил, почему Прилучный оставил Муцениеце квартиру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ