Илья Авербух объяснил, почему Ирина Лобачева вернула ему сына

0 комментарии1 824

Звёзды российского спорта Илья Авербух и Ирина Лобачёва прожили в официальном браке 12 лет, но 2007 году приняли решение расстаться. У Ильи и Ирины остался общий ребёнок сын Мартин, который сразу после развода родителей жил с Лобачевой, но несколько лет назад перебрался к отцу.

Авербух и Лобачева до сих пор так и не раскрыли причины, почему сын переехал к Илье. Только недавно фигурист объяснил, что они с Ириной вместе приняли данное решение. По словам спортсмена, он не хочет афишировать и не афиширует свою семейную жизнь, не показывает демонстративно, что его сын живёт у него.

View this post on Instagram

Друзья, казалось, ещё вчера мы праздновали 15-летие нашей гастрольной деятельности. Но мы продолжаем идти вперёд и составляем график нового тура «Чемпионы». Мы готовим очень интересную и абсолютно новую программу! Состав и города будут меняться. Но, могу сказать одно, те, кто всегда был со мной, будут со мной и в новом сезоне. ⠀ Старт тура состоится в городе Липецк 1 февраля 2020 года. Уверен, наши встречи будут совершенно особенными. ⠀ 01.02.2020, г. Липецк, ДС "Звёздный" ⠀ 02.02.2020, г. Воронеж, ДС "Юбилейный" ⠀ 08.02.2020, г. Саратов, ЛД" Кристалл" ⠀ 09.02.2020, г. Тольятти, ЛДС "Лада-Арена" ⠀ 14.02.2020 г. Хабаровск, "Платинум Арена" ⠀ 15.02.2020, г. Владивосток, ДС "Фетисов Арена" ⠀ 23.02.2020, г. Уфа, "УФА Арена" 24.02.2020, г. Нижнекамск, "Нефтехим Арена" ⠀ 29.02.2020, г. Ижевск, ЛД "Ижсталь" ⠀ 03.04.2020, г. Барнаул, ЛДС "Динамо" ⠀ 04.04.2020, г. Новосибирск, ЛДС "Сибирь" ⠀ 05.04.2020, г. Иркутск, ЛД "Айсберг"

A post shared by Илья Авербух (@averbukhofficial) on

Илья добавил, что обстоятельства переезда сына к нему связаны с некими личными проблемами Ирины Лобачевой. По словам Авербуха, его бывшая жена столкнулась с серьезными испытаниями, а сейчас он надеется, что она с ними справится по достоинству. Авербух желает Ирине Лобачевой всего только самого хорошего и подчеркивает, что никогда не запрещал ей общаться с их общим сыном.

«Это наше совместное решение. Почти три года Мартин живет со мной. Мы вдвоем проходим его период становления. Я не выставляю это напоказ, не фотографируюсь на обложках, не позиционирую как какой-то подвиг. Мы просто вместе. С мамой он общается. В жизни Иры возникла нехорошая ситуация, которая сказывалась на Мартине, и я просто его забрал. Я очень надеюсь, что у Иры все будет хорошо, и она пройдет эти сложные этапы. Еще раз говорю, что они с Мартином общаются. Между ними нет пропасти и разрыва», - сказал Илья в своем новом интервью на YouTube-шоу Надежды Стрелец.

Напомним, Яна Рудковская хочет отсудить у Ильи Авербуха 5 миллионов рублей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ