Юлия Проскурякова поддержала Агату Муцениеце после развода

0 комментарии376

Агата Муцениеце решилась на откровенное интервью после развода с Павлом Прилучным. В беседе с Ксенией Собчак для YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» Агата раскрыла обстоятельства жизни с Прилучным и их развода.

Многие звёзды шоу-бизнеса решили поддержать Агату Муцениеце на фоне её бракоразводного процесса. В этом плане не стала исключением певица и актриса, жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Как отметила Юлия, Агата Муцениеце в сложный для себя период всё делает правильно. В своем обращении к актрисе Проскурякова допустила, что у Муцениеце всё это получается интуитивно.

View this post on Instagram

Друзья, сегодня выходит интервью «Осторожно Собчак» с @xenia_sobchak и мной! Хочу сказать сразу, это мое последнее интервью на тему развода и всего что произошло! Надеюсь, на этом тема исчерпана! И это - точка, для вас и меня! Начинаем жизнь с чистого листа!💕 спасибо @xenia_sobchak за интересный разговор! Вообще все интервью вышло как интересная беседа) и мы затронули много тем! Надеюсь вы получите удовольствие от просмотра) я пыталась быть максимально честной и корректной) ❤️

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Жена Игоря Николаева добавила, что Агате Муцениеце необходимо перевернуть страницу своей жизни и начать новый этап, но спешить с этим Агата не должна, уверена Проскурякова. Всё это – говорит она – произойдёт в естественном процессе, как только актриса будет к этому готова. Также Юлия предостерегла Агату Муцениеце от самокритики насчёт допущенных ошибок – по словам Проскуряковой, ни один человек не застрахован от ошибок и Агата исключением не является.

«Энергетически вы — очень правильная женщина, рассудительная, умная, чувственная, эмоциональная, так это и есть женщина! Женщина в любви — это же не расчёт! Это эмоции, чувства через край и больно тоже по-настоящему! Простите нас всех, что мы подглядываем за вашей жизнью, простите тех, кто вас критикует и обижает... Это всё уйдёт, вы достойны всего самого лучшего, и это лучшее впереди», — сказала Юлия.

Ранее Юлия Проскурякова вспылила из-за сравнений с Наташей Королевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ